Kursprogramm 2021-2

Alle Kurse > Kulinarisches

Pilzseminar - Theorie und Praxis - im Dossenheimer Wald [212-1142]

Infos zum Kurs:

Lernen Sie das Pilze suchen unter fachkundiger Anleitung: Sie können nicht zwischen giftigen und essbaren Pilzen unterscheiden? Dann ist dieses Seminar passend für Sie! Dabei wird eine Einführung in die Pilzkunde vermittelt, Sie lernen die häufigsten und bekanntesten Pilze unserer Region kennen und erfahren, wie Sie Pilze zuordnen und Verwechslungen vermeiden können. Gut gerüstet mit dem in der Theorie erworbenen Grundwissen heißt es dann: Auf in die Pilze! Unter fachkundiger Anleitung werden Sie kulinarische Leckerbissen entdecken.
Hinweis: Festes Schuhwerk, Korb oder Stoffbeutel, Küchenmesser oder Taschenmesser, Pilzbestimmungsbücher (wenn vorhanden), evtl. Regen- und Zeckenschutz.
Die Veranstaltung findet bei ausreichender Teilnehmerzahl bei jeder Witterung statt.
Dozent:
Markus Rave
Termin(e):
Sa., 16.10.21, 10-15:45Uhr
Dauer:
1 Termin
Ort:
Schauenburghalle theoretische Teil, Praktischer Teil N.N.
Kosten:
20,- Euro

Informationen zum Status und verwendeten Symbolen:

Es handelt sich um eine Online-Veranstaltung.

Ausreichend frei

Der Kurs ist frei - Eine Anmeldung ist möglich.

Fast belegt

Der Kurs ist fast belegt - Eine Anmeldung ist möglich.

Voll belegt

Der Kurs ist bereits voll belegt. Sie können sich aber in eine Warteliste eintragen. Bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Anmeldeschluss

Der Anmeldeschluss für diesen Kurs ist überschritten. Eine Online-Anmeldung ist nicht mehr möglich, bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Kurs beendet

Der Kurs ist bereits beendet.

Alle Angaben ohne Gewähr.