Kursprogramm 2020-2

Alle Kurse > Kulinarisches

Vegane Fischvarianten [202-3071]

Infos zum Kurs:

Wer aus gesundheitlichen, ökologischen oder ethischen Gründen keinen Fisch verzehren möchte, für den stehen zahlreiche pflanzliche Alternativen zur Verfügung. Wir werden in dem Kurs Lachs, Fischsalat, Kaviar, Fischstäbchen, Fischsoßen, Thunfisch, Sushi und vieles mee(h)r machen. Lass dich überraschen! Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich.
Bitte informieren Sie vor dem Kurs die vhs, was sie nicht vertragen. Rezepte werden nach dem Kurs per E-Mail verschickt. inkl. Kochumlage von € 15,-
Dozent:
Alexandra Adam
Termin(e):
Dienstag, 03.11.20, 17.30 - 21.15 Uhr
Dauer:
1 Abend
Ort:
Kurpfalzschule, Raum 209
Kosten:
33,- €

Informationen zum Status:

Ausreichend frei

Der Kurs ist frei - Eine Anmeldung ist möglich.

Fast belegt

Der Kurs ist fast belegt - Eine Anmeldung ist möglich.

Voll belegt

Der Kurs ist bereits voll belegt. Sie können sich aber in eine Warteliste eintragen. Bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Anmeldeschluss

Der Anmeldeschluss für diesen Kurs ist überschritten. Eine Online-Anmeldung ist nicht mehr möglich, bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Kurs beendet

Der Kurs ist bereits beendet.

Aktuell:

Juhuu! Hier ist es! Das neue Programmheft für das Wintersemester! Ab nächster Woche liegt es an den üblichen Stellen in Dossenheim aus. Alle Teilnehmer erhalten es digital! Viel Spaß beim Lesen. Wir freuen uns auf Sie!
Banner 100 Jahre vhs