Kursprogramm 2020-1

Alle Kurse > Kulinarisches

Whisky-Seminar: Spezial [201-3702]

Infos zum Kurs:

Im Zentrum des Seminars steht die große Vielfalt schottischer Single Malts. Hierbei werden 6 hochwertige Whiskys aus den verschieden, typischen Whisky-Regionen verköstigt und analysiert, darunter auch Einzelabfüllungen und Flaschen von unabhängigen Abfüllern. Zusätzlich erhalten Sie viele interessante Hintergrund-informationen über die jeweilige Brennerei, Herstellung, Lagerung und Reifung und vieles mehr. Außerdem gibt es einen kleinen Snack als Grundlage.
Dieses Angebot richtet sich sowohl an Whisky-Einsteiger als auch an erfahrene Whisky-Trinker.
Dozent:
Stephan Mechler
Termin(e):
Freitag, 06.03.20, 20.00 - 23.00 Uhr
Dauer:
1 Abend
Ort:
Kurpfalzschule Raum 208***Achtung Raumänderung! NEU: Raum 5 in der Schauenburghalle!
Kosten:
45,- €, inkl. Materialkosten € 25,-

Informationen zum Status:

Ausreichend frei

Der Kurs ist frei - Eine Anmeldung ist möglich.

Fast belegt

Der Kurs ist fast belegt - Eine Anmeldung ist möglich.

Voll belegt

Der Kurs ist bereits voll belegt. Sie können sich aber in eine Warteliste eintragen. Bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Anmeldeschluss

Der Anmeldeschluss für diesen Kurs ist überschritten. Eine Online-Anmeldung ist nicht mehr möglich, bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Kurs beendet

Der Kurs ist bereits beendet.

Aktuell:

„lieber digital als infiziert“ - so das Motto des vhs-Verbandes Baden-Württemberg und auch unseres. Nachdem wir nun schon die zweite Woche unsere Kurs-Aktivitäten aussetzen müssen, sind wir auf der Suche nach möglichen Alternativen. So stellt euch schon mal darauf ein: vhs Dossenheim goes "more" online. Bleibt also neugierig und freut euch auf Online-Angebote eurer Volkshochschule. ... und bleibt gesund!
Banner 100 Jahre vhs