Kursprogramm 2019-2

Alle Kurse > Kulinarisches

Käse-Seminar - Veganer Käse selbst gemacht [192-3073]Anmeldeschluss

Infos zum Kurs:

Sie lernen die Grundlagen der veganen Käsezubereitung. Wir stellen unseren eigenen "Käse" her und lassen uns anschließend von den entstandenen Köstlichkeiten verzaubern: (Kräuter-)Frischkäse, Hart- & Weichkäse, Camembert, Blauschimmelkäse, Rotschimmelkäse, Parmesan und Mozzarella. Wir werden ein Menü zubereiten und es zusammen in gemütlicher Runde verzehren. Alle Gerichte sind glutenfrei und nussfrei möglich. Bitte informieren Sie vor dem Kurs die vhs, was sie nicht vertragen.
Bitte scharfes Messer, Schürze, Hand- und Geschirrhandtuch, Gläser mit Schraubverschluss oder dichte Tupperschüsseln mit Deckel ca. 500 ml, Schreibzeug und Getränk mitbringen.
exkl. Kochumlage von € 20,-
Dozent:
Alexandra Adam
Termin(e):
Samstag, 05.10.19, 10.00 - 16.00 Uhr
Dauer:
1 Tag
Ort:
Kurpfalzschule, Raum 209
Kosten:
25,- €

Informationen zum Status:

Ausreichend frei

Der Kurs ist frei - Eine Anmeldung ist möglich.

Fast belegt

Der Kurs ist fast belegt - Eine Anmeldung ist möglich.

Voll belegt

Der Kurs ist bereits voll belegt. Sie können sich aber in eine Warteliste eintragen. Bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Anmeldeschluss

Der Anmeldeschluss für diesen Kurs ist überschritten. Eine Online-Anmeldung ist nicht mehr möglich, bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Kurs beendet

Der Kurs ist bereits beendet.

Aktuell:

Herzlich willkommen! Es erwarten Sie viele interessante Kurse, Vortraege und Veranstaltungen... Wir freuen uns auf Sie!
Banner 100 Jahre vhs