Kursprogramm 2019-1

Alle Kurse > Kulinarisches

Fisch und Krustentiere [191-3077]Kurs beendet

Infos zum Kurs:

Ob Scampi, Shrimps oder Garnelen, Krabbe, Krebs oder Hummer und Languste. Wissen Sie die Unterschiede? Und worauf ist beim Kauf zu achten? Auch bei der Wahl des Fisches gibt es gefinkelte Vorgehensweisen, damit das Gericht ein Gedicht wird. Unser Küchenmeister zeigt Ihnen, wie Sie Krustentiere und Fischspezialitäten mit einfachen Handgriffen verarbeiten und eine sagenhafte Speisenfolge zaubern können.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Restessen und Schürze.
Exkl. Kochumlage!
Dozent:
N.N.
Termin(e):
Mittwoch, 20.03.19, 18.00 - 21.30 Uhr
Dauer:
1 Abend
Ort:
Kurpfalzschule, Raum 209
Kosten:
18,- €

Informationen zum Status:

Ausreichend frei

Der Kurs ist frei - Eine Anmeldung ist möglich.

Fast belegt

Der Kurs ist fast belegt - Eine Anmeldung ist möglich.

Voll belegt

Der Kurs ist bereits voll belegt. Sie können sich aber in eine Warteliste eintragen. Bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Anmeldeschluss

Der Anmeldeschluss für diesen Kurs ist überschritten. Eine Online-Anmeldung ist nicht mehr möglich, bitte rufen Sie uns an: (06221) 864555.

Kurs beendet

Der Kurs ist bereits beendet.

Aktuell:

Hallo! Wir freuen uns, dass Sie auf unserer Homepage sind! Bei Fragen melden Sie sich bitte per Mail, telefonisch, oder einfach vorbeikommen!
Banner 100 Jahre vhs